Aviso legal

Este Aviso Legal regula los derechos y obligaciones de la web alimentacionmilagrosa.org, y de los usuarios en relación al acceso, navegación y utilización de dicha web. La alimentacionmilagrosa.org, se reserva el derecho a modificar, sin previo aviso, su contenido, siendo vigentes las que se encuentren publicadas en el momento de navegación.

Mediante la navegación, visualización y uso de esta web adquieres la condición de usuario y, por tanto, implica por tu parte la aceptación expresa de todas las cláusulas que indicamos en el presente Aviso Legal.

Por lo que en caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal, deberás abstenerte de acceder o utilizar los servicios o contenidos puestos a tu disposición en la Página, procediendo a abandonarla.

Formas de Ingresos de la Web

Sita Ferreiro obtiene ingresos de esta web de varias formas como se describen a continuación:

  1. Publicidad. Sita Ferreiro utiliza anuncios de Google Adsense para ganar dinero.
  2. Afiliación. ¿Qué es la afiliación y qué un enlace de afiliado y en qué consiste?

La afiliación es un contrato entre dos partes por la cual una, que ofrece un producto o servicio, permite que la otra parte publicite este producto o servicio a cambio de una comisión o beneficio económico. Esta comisión o beneficio económico es entregado de la primera a la segunda parte cuando se verifique que la segunda parte ha sido la encargada de favorecer la venta. Esta verificación puede ser en forma de un cupón especial, de un enlace que instale una cookie informativa en la máquina del cliente o de alguna otra forma similar. Este beneficio económico se da sin ningún perjuicio al precio del producto, por lo que el cliente final no experimentará en ningún caso un encarecimiento del bien.

En esta web puedes encontrar enlaces de afiliación de las siguientes plataformas:

  • Amazon Affiliates: cuyos términos legales pueden ser encontrados en https://afiliados.amazon.es/help/operating/policies

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por nuestros/mi sitio web. Avisamos de que las páginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por parte de Sita Ferreiro, por lo que Sita Ferreiro no podrá ser considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal u otros que pudieran derivarse. Por ello la alimentacionmilagrosa.org no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a la alimentacionmilagrosa.org, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al usuario otras fuentes de información. La alimentacionmilagrosa.org ni comercializa por sí misma, ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en ellos. La alimentacionmilagrosa.org no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces.

Sita Ferreiro recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso, política de privacidad, avisos legales o similares de estos sitios.

Acceso al Sitio Web

Como usuario de nuestra web te obligas a no utilizar la Página para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal.

Asimismo, te obliga a no realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

Sita Ferreiro actúa exclusivamente como responsable de la Página en su condición de prestador de un servicio de información y contenidos, bien sobre sus propios servicios, o bien sobre servicios de terceros con los que ha suscrito acuerdos, no haciéndose responsable de los contenidos que, en contra de las presentes condiciones, los usuarios pudieran enviar o publicar, siendo el usuario el único responsable de la veracidad y licitud de los mismos.

Sita Ferreiro podrá interrumpir el servicio de la Página que esté siendo utilizada por el usuario, y resolver de modo inmediato la relación con el usuario si detecta un uso de la Página o de cualquiera de los servicios que se oferten en ella que pueda considerar contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal.

El contenido de los servicios ofrecidos y su uso quedan limitados a usuarios mayores de 18 añosSita Ferreiro recuerda a los usuarios mayores de edad, que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios o contenidos son no apropiados para la edad de estos últimos. En caso de que tenga lugar el acceso y registro por parte de un menor, se presumirá que dicho acceso se ha realizado con autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales. Sita Ferreiro se reserva el derecho a realizar cuantas verificaciones y comprobaciones considere oportunas a este respecto.

Sita Ferreiro le informa de que existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios, de tal forma que los padres o tutores, por ejemplo, pueden decidir cuáles son los contenidos y servicios de Internet a los que los menores pueden tener acceso y a cuáles no.

En ningún caso Sita Ferreiro se responsabilizará de la veracidad de los datos facilitados por los usuarios, por lo que cada uno de estos será el único responsable de que la información facilitada a Sita Ferreiro resulte adecuada, exacta, actualizada y precisa o, en caso contrario, de las posibles consecuencias que pudieran derivarse de la falta de calidad y veracidad de los datos.

Propiedad Intectectual e Industrial

La totalidad de esta Página: texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.

Sita Ferreiro no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de lellos por el usuario no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos está bajo la responsabilidad del usuario.

Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en la Página, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin autorización previa de Sita Ferreiro.

Limitación de Responsabilidad

Sita Ferreiro no será responsable directa ni subsidiariamente de:

  • La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la Página.
  • Los daños que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilización de la Página.

Los casos en que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad establecidas, acceda a los mensajes o los utilice para la remisión de virus informáticos.

  • Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición.
  • La licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos que los usuarios transmitan con la utilización de la página o de los servicios en ella ofertados, así como tampoco su veracidad o exactitud. Sita Ferreiro no controla la utilización que los usuarios hacen de la Página, ni garantiza que lo hagan conforme a lo establecido en el presente Aviso Legal.

A título enunciativo y con carácter no limitativo, el usuario será responsable de:

  • Los contenidos introducidos por ellos, especialmente de los datos e informaciones introducidas y enviados a terceros por medio de la Página o en la Página.
  • De la realización de cualquier tipo de actuación en las páginas de terceros, o actuaciones ilícitas, lesivas de derechos, nocivas o perjudiciales.

El incumplimiento de cualquiera de las anteriores obligaciones por parte del usuario podrá llevar aparejada la adopción de las medidas oportunas amparadas en Derecho y en el ejercicio de sus derechos u obligaciones, por parte de Sita Ferreiro pudiendo llegar a la eliminación o bloqueo de la cuenta del usuario infractor, sin que medie posibilidad de indemnización alguna por los daños y perjuicios causados.

Política de Privacidad y Protección de Datos

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, todos los datos de carácter personal facilitados durante la utilización de nuestra página serán tratados de conformidad con los dispuesto en la Política de Privacidad que todo usuario debe aceptar expresamente antes de facilitar datos personales a través de los diferentes formularios puestos a disposición en las secciones de nuestra página.

Sita Ferreiro adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos y administra su entorno de servidores de forma adecuada.

Podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación remitiendo un correo electrónico a: newmarketingprofesional@gmail.com indicando en el encabezado PROTECCIÓN DE DATOS.

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a Sita Ferreiro.

Política de Cookies

De conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente sobre el uso de cookies, el uso de estas será tratado de conformidad con lo dispuesto en el apartado denominado Política de Cookies, que todo usuario debe leer, aceptar o limitar durante la navegación, según informa con carácter expreso el banner sobre cookies de nuestra web y la información adicional que se muestran sobre el uso de cookies en la presente web. El usuario también puede limitar la descarga de Cookies desde las opciones del navegador.

Legislación Aplicable y Jurisdicción Competente

El presente Aviso Legal se encuentra redactado en castellano y está sometido a la legislación española vigente, que se será de aplicación en lo no dispuesto en el presente en materia de interpretación, validez y ejecución. Sita Ferreiro y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario de la web para cualquier controversia que pudiera derivarse. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, Sita Ferreiro y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Las Palmas (Gran Canaria), España.

Responsable del Tratamiento de los Datos Personales

  • Identidad del Responsable: Sita Ferreiro Monzón.
  • Nombre Comercial: Sita Ferreiro Monzón.
  • NIF/CIF: 78508139P
  • Dirección: Calle Pablo Penáguilas 16, 35012, Las Palmas de Gran Canaria. España.
  • Correo Electrónico: seoferreirom@gmail.com